Bougies et fondants gourmands parfumés artisanaux

CLP des parfums (allergènes).

CLP des parfums:

Classification conformément au règlement (CE) n°1272/2008 (CLP) et ses amendements.

 

Sur cette page vous trouverez les allergènes pouvant provoquer une réaction allergique présent dans chaque parfum disponible sur candlelya.fr.

 

  1. Adoucissant: Contient geraniol (106-24-1) | hexyl salicylate (6259-76-3) | allyl 3-cyclohexylpropionate (2705-87-5) | 3-(4-isobutyl-2-methylphenyl) propanal (1637294-12-2) | 1-(1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2- naphthalenyl)ethanone (54464-57-2) | linalool (78-70-6) | alpha-iso-methylionone (127-51-5) | 4-tert-butylcyclohexyl acetate (32210-23-4) | α-hexylcinnamaldehyde (101-86-0) | 2-methylundecanal (110-41-8) | citronellol (106-22-9) . Peut produire une réaction allergique.
  2. Barbe à papa: Contient piperonal, ethyl 3-phenyloxirane-2-carboxylate, coumarin, 4-hydroxy-2,5-dimethylfuran-2(3H)-one. Peut produire une réaction allergique.
  3. Beauté des Iles: EUH 208 - Contient 2-ethyl-N-methyl-N-(3-methylphenyl)butanamide (406488-30-0) | 3-p-cumenyl-2-methylpropionaldehyde (cyclamen aldehyde) (103-95-7) . Peut produire une réaction allergique.
  4. Citron meringué: Contient α-hexylcinnamaldehyde (CAS No.: 101-86-0).
  5. Cookie chocolat:  Aucune substance allergène répertorie.
  6. Cupcake: Contient cinnamaldehyde (104-55-2) | piperonal (120-57-0) . Peut produire une réaction allergique.
  7. Guimauve: Contient 2,5-dimethyl-4-hydroxy-3-furanone (furaneol). Peut produire une reaction allergique.
  8. La Magie de Noël: Contient linalool (78-70-6) | d-p-mentha-1(6),8-dien-2-one (carvone) (99-49-0) . Peut produire une réaction allergique.
  9. Lait de coco: Contient gamma-dodecalactone (2305-05-7) | coumarin (91-64-5) . Peut produire une réaction allergique.
  10. Mangue & Coco: Contient d-limonene (r)-p-mentha-1,8-diene (5989-27-5) . Peut produire une réaction allergique.
  11. Musc blanc & Lavande: Contient coumarin, 1-(1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one, linalool. Peut produire une réaction allergique.
  12. Orange Confite: Contient linalyl acetate (115-95-7) | linalool (78-70-6) | d-limonene (r)-p-mentha-1,8-diene (5989-27-5) . Peut produire une réaction allergique.
  13. Pina Colada: Contient allyl 3-cyclohexylpropionate, (R)-p-mentha-1,8-diene. Peut produire une réaction allergique.
  14. Popcorn: Aucune substance  allergène répertoriée.
  15. Bonbon Shtroumfs: Contient ethyl 2,3-epoxy-3-phenylbutyrate. Peut produire une réaction allergique.
  16. Sucre d'Orge: Aucune substance allergène répertoriée.
  17. Vanille des Iles: Contient coumarin. Peut produire une réaction allergique.
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.